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lunes, 12 de agosto de 2013

Los productos cárnicos no pueden ser izados al aire libre; sino deben estar dentro de los refrigeradores


Foto: Archivo / Alcaldia de Bucaramanga
El técnico de la Secretaría de Salud, José Alfredo Jiménez, hizo un nuevo llamado a los operarios de supermercados, micro-mercados, tiendas, famas de carnes y expendios similares en plazas de mercado, para “que no mantengan los productos cárnicos izados al aire libre”.

Dijo que en cualquier momento la Secretaría de Salud puede realizar medidas sanitarias de control, “con la finalidad de decomisar esos productos que estén siendo ofrecidos en ganchos, al aire libre, y llevarlos a su destino final”.

Informó, además, que ya se están ejecutando operativos en diversos establecimientos de la ciudad, a distintas horas del día, inclusive de madrugada, para dar cumplimiento a la cadena de frío.

Los elementos decomisados en estas acciones, según el funcionario José Alfredo Jiménez, tienen dos destinos finales: “Destrucción  o donación a entidades sin ánimo de lucro”.

Técnico de la Secretaría de Salud, José Alfredo Jiménez.

Néstor Jerez / Oficina Asesora de Prensa / Alcaldía de Bucaramanga

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