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domingo, 13 de septiembre de 2015

Con Puro Sabor Social, “la gastronomía se ha convertido en elemento de integración social y cultural”


Prensa y comunicaciones / IMEBU
Con el evento Puro Sabor Social, la gastronomía santandereana se ha convertido en un elemento de integración social y cultural, así lo afirmó la Gestora Social, Glennys Pedraza:
“Es muy satisfactorio entregar una semilla, un aporte a las universidades y a los restaurantes de la ciudad, un empuje para que esto siga adelante. Me voy con la satisfacción de que Puro Sabor Social está entre los cinco festivales gastronómicos más importantes del país”.

Glenys Pedraza – Gestora Social

Importancia de integrar la academia, según la visión de un peruano radicado hace seis años en Colombia…

Renato Kleeberg, chef peruano, expositor Jornada Académica
“Estos son los momentos donde todas las partes nos unimos y tenemos la oportunidad de hacer contactos, trabajar en conjunto, de conocernos, hacer conversatorios, buscar espacios o temas que puedan aportar al crecimiento de la cultura gastronómica”.

Renato Kleeberg, Chef peruano, expositor Jornada Académica

Estudiantes de las escuelas de gastronomía de la ciudad expresaron su opinión sobre la agenda académica que se cumplió en las instalaciones de la UNAB:

audios de los estudiantes

“Puro Sabor Social le aporta a Bucaramanga una cara nueva”:


Prensa y comunicaciones / IMEBU
Ana Catalina Quevedo Ariza, estudiante de cocina, Columbia College.

“No se hacían estos eventos en la ciudad, le aporta que la gente conozca mucho más de la gastronomía, que se abran más puertas para nosotros los estudiantes. Me parece súper chévere, porque también da la oportunidad de conocer empresarios y uno se da a conocer en el medio…Para mí eso es fantástico”.

“Lo importante de estos espacios es que abren la visión de los cocineros”


Prensa y comunicaciones / IMEBU
Oscar Murillo. Unab.

“Así como decía el chef, necesitamos ampliar nuestra visión para empezar a disfrutar nuestros productos nacionales. Y todas estas charlas lo que hacen es vencer el egoísmo que tenemos los cocineros acá en Bucaramanga, y tratar de disfrutar los restaurantes”.

“Me parece interesante que se hagan estas conferencias porque se puede adquirir  conocimiento”

Prensa y comunicaciones / IMEBU
José Pardo. Instituto Comfenalco
“Se pueden conocer grandes culturas y saber qué otras escuelas tenemos, con quién podemos compartir conocimientos”.

Aura Castellanos / Prensa y Comunicaciones / IMEBU

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