Hoy jueves 25 de septiembre, de 2:00 p.m. a 5:30 p.m., se realiza la final del Primer Concurso de Coctelería Regional de Bucaramanga 2014, convocado por la subdirección de Turismo del Instituto Municipal de Cultura y Turismo (IMCUT); el SENA (Centro de Servicios Empresariales y Turísticos), y ACODRESS-Capítulo Santander, en las instalaciones del SENA de la carrera 27.
El concurso tiene como objetivo fundamental generar un cocktail para Bucaramanga y propiciar un encuentro sobre la coctelería y la identificación y reconocimiento de bebidas, ingredientes, frutas y demás elementos patrimoniales de la cultura inmaterial de la región.
Se orienta a la creación de mezclas que generen un cocktail que reconozca y genere una apropiación cultural en la capital santandereana.
Los finalistas
Hoy van a la final los bartenders de diferentes bares, cafés y restaurantes de la ciudad:
.- Jhon Contreras Sierra: (cóctel: La Bonita) PRANNA.
.- Carlos Eduardo Rincón: (cóctel: Leopardo) Con Arte.
.- José Alejandro Gómez: (cóctel: La Rosa de Bucaramanga) TENAMPA.
.- Andrés Camilo Isaza: (Florida Sower) Saxo Pub (Cra 27).
.- Sergio Andrés Gómez: (DESAN) 1810 ULTRA Bar.
.- Édgar Álvarez Gómez: (Pueblito Viejo) Zirus.
.- Carlos Mario Forero: (Mambeadero) PRANNA.
.- Yessica Lucía Sua D.: (Novia de Bucaramanga) DASH 48.
.- Jhonathan Steven Comas H.: (Bucaramanga Night) Mi País Bar.
.- Álvaro Chistian Durán: (Maestro Espinosa) Boissons.
.- Álvaro Chistian Durán: (Maestro Espinosa) Boissons.
El equipo de jurado que evaluó la participación de los bartenders fue el siguiente:
1.- Luis Fernando Vélez (Presidente de la Asociación de Baristas).
2.- Ruth Lili Barrera (SENA).
3.- Gustavo Abril (ACODRES).
4.- Luis Fernando Moreno (Instituto Municipal de Cultura y Turismo-IMCUT)
5.- Leidy Serrano Mantilla (ACODRES).
2.- Ruth Lili Barrera (SENA).
3.- Gustavo Abril (ACODRES).
4.- Luis Fernando Moreno (Instituto Municipal de Cultura y Turismo-IMCUT)
5.- Leidy Serrano Mantilla (ACODRES).
Prensa y Comunicaciones / José Luis Hernández / IMCUT
0 comentarios:
Publicar un comentario